Logotipo GITSA
Brasil USA México

PROTECCIÓN DE DATOS Y AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO INDUSTRIAL TREBOL S.A. DE C.V.

Usted es lo más importante para Grupo Industrial Trébol y en congruencia con nuestros valores empresariales, la protección de sus Datos Personales, así como su privacidad y confianza son nuestra prioridad. Para asegurarnos de ello, protegemos su información mediante la continua y depurada revisión de nuestros procesos de protección tanto física como electrónica.

Por lo anterior, queremos compartir con Usted nuestra política de privacidad y del cómo protegemos la integridad, privacidad y protección de sus Datos Personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la Ley), publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010.

Usted tiene a su disposición, en cualquier tiempo, este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet: http://www.gtrebol.com, y puede acceder al contenido de la Ley a través de los portales de que el Gobierno Federal, a través del Congreso de la Unión, pone a su disposición en el sitio www.diputados.gob.mx

Asimismo, Usted puede en cualquier momento limitar el uso o divulgación de sus datos personales mediante el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (ARCO) que la Ley prevé mediante la presentación de su solicitud por escrito en el punto denominado “Domicilio de Grupo Industrial Trébol”. Se entenderá que Usted como titular de Datos Personales de acuerdo al Artículo 3, fracciones V, XVII y XVIII de la Ley citada, consiente tácitamente el tratamiento de sus Datos Personales conforme a lo enunciado en el presente Aviso de Privacidad, cuando habiéndolo puesto a su disposición, no manifieste su oposición.

  1. Identidad:
  2. La sociedad controladora y sus filiales y subsidiarias que integran Grupo Industrial Trébol, quienes para los efectos de este Aviso de Privacidad tienen la calidad de responsables frente a Usted, como titular de Datos Personales.
  3. Domicilio de GRUPO INDUSTRIAL TRÉBOL:
  4. Para efectos del presente aviso de privacidad, Grupo Industrial Trébol señala su domicilio en Av. Los Angeles 3408 Ote., Fraccionamiento Coyoacan, Monterrey, N.L. México, CP 64510.
  5. Principio de información
  6. Cada responsable le informa que posee, recaba o recabará de Usted, los Datos Personales necesarios, principalmente para la adecuada realización de las operaciones y prestación de los servicios, así como para la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a sus estatutos sociales y la Ley. Dichos Datos Personales pueden haber sido o pueden ser conseguidos de Usted, ya sea personalmente o bien, directamente por cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual, o a través de cualquier otra tecnología. Asimismo, podemos obtener Datos Personales de los que Usted es titular, a través de terceros y de otras fuentes permitidas por la ley, tales como las sociedades de información crediticia. Los Datos Personales obtenidos o que se obtienen podrán incluir, entre otros, los siguientes:
    1. Datos de identificación y de contacto: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado civil, firma autógrafa a través de credencial para vota I.F.E, firma electrónica, correo electrónico, dirección IP, R.F.C., C.U.R.P., lugar y fecha de nacimiento, edad, nombres de familiares, dependientes y beneficiarios, así como nombre completo, dirección, teléfono de casa de estos, entre otros.
    2. Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo de trabajo, referencias laborales, referencias personales y referencias comerciales, entre otros.
    3. Datos financieros o patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, historial crediticio, ingresos y egresos, cuentas bancarias, seguros, fianzas, servicios contratados, entre otros.
  7. Finalidades del tratamiento de Datos Personales:
  8. Las responsables harán tratamiento de los Datos Personales recabados, incluyendo especialmente aquellos financieros o patrimoniales, así como sensibles, en su caso, para los siguientes fines:
    1. La realización de todas y cada una de las operaciones, así como la celebración de los demás actos que cada responsable puede realizar conforme a la ley y sus estatutos sociales;
    2. La realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes, relacionados con dichas operaciones, servicios y actos;
    3. La promoción de productos, servicios, beneficios adicionales, descuentos, promociones, bonificaciones, concursos, estudios de mercado y publicidad en general, todo esto ofrecido por o relacionado con las responsables o terceros nacionales o extranjeros con quienes cualquiera de dichas responsables mantenga alianzas o relaciones comerciales, así como dependencia desde el punto de vista corporativo societario y/o mercantil;
    4. La atención de requerimientos de cualquier autoridad competente;
    5. La realización de cualquier actividad complementaria o auxiliar necesaria para la realización de los fines anteriores;
    6. La realización de consultas, investigaciones y revisiones en relación a cualquier queja o reclamación; y
    7. La puesta en contacto con Usted para tratar cualquier tema relacionado con sus Datos Personales o con el presente Aviso de Privacidad.
    El tratamiento de datos personales se limitará:
    1. Al cumplimiento de las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad; y
    2. A fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en este Aviso de Privacidad, sin que para ello se requiera obtener nuevamente, en su caso, el consentimiento del titular.
    Asimismo, el tratamiento de Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad, así como con los fines distintos que resulten compatibles o análogos.
Fecha de última modificación enero 31 de 2012